Home
Ananda Surya
Yoga
Yoga no Ananda Surya
Horários
Mantras
Dicas Ayurvédicas
Mensagem da Semana
Artigos
Vídeos
Indicação de Livros
Cursos e Eventos
Receitas
Fotos
Links
Contato
Blog Ananda Surya Yoga
       


por: Patricia Andrade - Nutricionista

Ingredientes:

500g de entrecasca de melancia (5 xícaras de chá pouco cheias)

200g de açúcar (2 xícaras de chá pouco cheias)

cravo e canela à gosto

Modo de preparo:

Corte as entrecascas em pedaços regulares. Queime o açúcar para deixar o doce levemente dourado. Acrescente a entrecasca cortada juntamente com o cravo e a canela. Deixe ferver lentamente até que todos os pedaços da entrecasca de melancia fiquem bem passados pela calda e transparentes. Retire do fogo e deixe esfriar.




Copyright © 2006 Juciara Cabral & Leandro Gomes. Reprodução autorizada com autorização por escrito dos autores.

 
   
   
   
Top