Home
Ananda Surya
Yoga
Yoga no Ananda Surya
Horários
Mantras
Dicas Ayurvédicas
Mensagem da Semana
Artigos
Vídeos
Indicação de Livros
Cursos e Eventos
Receitas
Fotos
Links
Contato
Blog Ananda Surya Yoga
       


fonte:  Hudson Vilard Mazeto - Revista Vegetarianos agosto de 2007

Receita: Vegana

Data: 02/09/2007

Ingredientes:

1 copo de trigo moído

1 kg de batata

Sal a gosto

Pimenta-do-reino e curry a gosto

2 cebolas médias picadas ou raladas

1 maço de hortelã fresca

1 maço de salsinha

4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho na água durante 20 minutos. Esprema na mão para fica bem seco e reserve. Cozinhe as batatas, sem casca e cortadas em cubos comum pouco de curry ou cominho, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Tempere com três colheres de azeite e acrescente o sal, a cebola, a pimenta a hortelã e a salsinha picadas. Junte ao trigo e misture. Unte a assadeira com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos.







Copyright © 2006 Juciara Cabral & Leandro Gomes. Reprodução autorizada com autorização por escrito dos autores.

 
   
   
   
Top