Home
Ananda Surya
Yoga
Yoga no Ananda Surya
Horários
Mantras
Dicas Ayurvédicas
Mensagem da Semana
Artigos
Vídeos
Indicação de Livros
Cursos e Eventos
Receitas
Fotos
Links
Contato
Blog Ananda Surya Yoga
       


por: Leandro Gomes

Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de Aveia Integral em Flocos

2 xícaras (chá) de Farinha de Aveia

1/2 xícara (chá) de Açúcar Mascavo

3/4 xícara (chá) de óleo

Canela em pó a gosto

Castanha, Amêndoas ou Nozes a gosto

Passas a gosto

Modo de Preparo da massa :

Misturar os ingredientes secos e acrescentar óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.

Ingredientes para o recheio:

800 g de banana prata madura

1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo do recheio:

Numa forma refratária, dispor metade da massa, apertando levemente com as mãos.
Cobrir com fatias longitudinais finas de banana, uma ao lado da outra, polvilhando canela.
Colocar o restante da massa e mais uma camada de banana. Despejar o leite de coco por cima.
Assar em forno médio por 20 minutos e depois baixar a chama, esperar dourar.


Copyright © 2006-2018 Juciara Cabral & Leandro Gomes. Reprodução autorizada com autorização por escrito dos autores.



 
   
   
   
Top