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Por: Maria Lucia Britto Gomes

Receita: lacto-vegetariana

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga (40g)

250g de aveia integral flocos grossos

1/2 xícara de açúcar mascavo (100g)

4 colheres de sopa de mel (80g)

1 xícara de chá de castanha de caju picada (140g)

1 xícara de chá de coco ralado desidratado (80g)

1/2 xícara de chá de passas claras (70g)

1/2 xícara de chá de passas pretas (70g)

150g de banana-passa (opcional)

Modo de fazer:

Em uma panela grande derreta a manteiga junte a aveia e toste, mexendo constantemente com uma colher de pau. Adicione o açúcar e continue a misturar até que fique caramelado e se prenda na aveia. Acrescente o mel, as castanhas, o coco e os dois tipos de passas.

Obs: Quando colocar todos os ingredientes, pode misturar com o fogo apagado.




Copyright © 2006 Juciara Cabral & Leandro Gomes. Reprodução autorizada com autorização por escrito dos autores.


 
   
   
   
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