Home
Ananda Surya
Yoga
Yoga no Ananda Surya
Horários
Mantras
Dicas Ayurvédicas
Mensagem da Semana
Artigos
Vídeos
Indicação de Livros
Cursos e Eventos
Receitas
Fotos
Links
Contato
Blog Ananda Surya Yoga
       


por: Juciara Cabral

Receita vegana

Ingredientes:

2 Berinjelas

2 Pimentões amarelos

2 Pimentões vermelhos

1 cebola grande (opcional)

1 xícara de uvas-passas brancas sem caroços

½  copo de vinagre de maçã

½  copo de azeite extra-virgem

¼  copo de água

Azeitonas verdes a gosto

Nozes a gosto

sal a gosto

 
Modo de fazer:

 
Cortar  as berinjelas em tirinhas ou quadradinhos e deixar de molho com água e vinagre por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, picar os pimentões e as cebolas também em tirinhas ou quadradinhos. Escorrer as berinjelas, misturar com os pimentões, as cebolas, as passas e temperar com os demais ingredientes.

Levar ao forno na temperatura moderada por aproximadamente 1 hora, virando e mexendo de vez em quando.Guardar na geladeira em um vidro e se necessário pode colocar um pouco mais de azeite. Depois de pronto acrescentar as nozes e azeitonas.



Copyright © 2006 Juciara Cabral & Leandro Gomes. Reprodução autorizada com autorização por escrito dos autores.


 
   
   
   
Top