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Feijão
Ingredientes:

2 copos de feijão carioquinha
6 copos de água
200g de tofu defumado picado
1 cebola grande
6 dentes de alho

Medidas padrão:
1 xícara (chá)  = 240ml
1 copo americano = 200ml


Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por no mínimo 2 horas. Escorra a água. Cozinhe na panela de pressão com o tofu defumado, o sal e a água por cerca de 25 minutos. Enquanto isso, coloque um pouco de óleo de girassol na frigideira e doure o alho e a cebola. Acrescente a abóbora e o quiabo e uma pitada de sal. Adicione os vegetais ao feijão.

Abóbora e quiabo
Ingredientes:
1/8 da abóbora Hokkaido (japonesa)
5 quiabos
Sal
Azeite

Modo de preparo:
Corte a abóbora e o quiabo em pedaços pequenos. Esquente um pouco de azeite em uma panela e acrescente os legumes picados. Coloque sal e refogue até ficar cozidos. Acrescente-os no final do feijão.

Rendimento: 4 porções
Tempo total de preparo: 8 horas de molho + 40 min. de preparo
Nível de dificuldade: médio

http://gnt.globo.com/receitas/Feijao-com-tofu-defumado--abobora-e-quiabo--receita-da-Bela-Gil.shtml

 
   
   
   
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